阿左

朔間零跟瀨名泉好好看
偶像夢幻祭→主推UNDEAD副推Valkyrie、零p宗p
HQ→白鳥澤、音駒/銀魂/APH
plurk→@leftj

【HQ之“你为什么没有女(nan)朋友” ll 多cp】

Schoolgirl Q

  • 前段时间在微博上很火的“为什么你会没有女朋友系列”(好像出自暴走大事件?)

  • 超级想套在HQ里看看!!HQ也盛产不解风情的耿直boys hhhhhh

  • 有一些是原梗,有一些是自己的小脑洞www

  • OOC预警 wwww

  • 多cp!!从影日月山大菅到黑研兔赤濑见白都有!!博爱2333 多BL少BGGL!!(我写了21个cp lofter竟然只能tag十个QAQ

  • 考完数学后我超级放飞自己地写了一堆请慢用<333


【影日】

日向:“万圣节那天,我在和前辈们要了一圈糖后去影山那里要!!不给糖就捣蛋!!”

“影山笑着说他没糖,问我打算怎么捣蛋,他接受惩罚。”

“哼哼,我可是为这一刻,做好了充分的准备哦!!”


于是,为这一刻做好了充分的准备的日向翔阳,拿出一个奶油派就“啪”地糊在了影山的脸上。


【影日2】

影山:“放学的路上,我在路边的小店买了几个肉包子。”

“日向那家伙忘带钱了,没买,就一直在我身边吵着要吃,还‘啊——啊——’的张着嘴,让我喂他?”


做事毫不拖泥带水的影山飞雄,直接把一个热腾腾的拳头大的包子塞进了日向的嘴里。


【月山】

月岛:“那个周末爸妈出去旅行了,哥哥也不在家,就我和山口两个人。“

“山口提议,要干一些平常大人在干不了的事情。”

“我说,好啊~”(谜之笑容)


那一晚,决定放飞自我的月岛萤,和山口吃着藏在自己房间里的草莓蛋糕,看完了一整季的《恐龙宝贝》。

(月月的恐龙控梗我还能再玩三十年wwwww)


【大菅】

大地:“冬天上学的路上,菅忘带手套了,一直在不停地搓着手,往手里吹气。”

“看见我一直看他搓手,菅有点不好意思,问我我的手暖和不。”


有备而来的泽村大地,拿出了自己在书包里预备的第二副,第三副手套,一起递给了菅。



【大结】(这个梗果然更适合BG)

大地:“道宫之前跟我说过,她父母要外出旅游一个星期,她从来没有一个人在家待过有点害怕。”

“我想,她一个女孩子,一个人待在家的确不安全,我应该做点什么…”


于是,手头并不宽裕的泽村大地,用了半个月的零用钱,给她买了防狼喷雾和电击枪。


【菅洁】

菅:“情人节,清水在给队员们发了一圈义理巧克力后,给我了一盒包装不一样的巧克力。”

“她告诉我,这里的巧克力是抹茶味的,做成了炸虾寿司的样子,是她想要和我分享的她的最爱。”

“我想,知道了她的最爱,就知道白色情人节的回礼该送什么了。”

“但她说,她更想尝到我最想和她分享的味道。”


于是,接受挑战的菅原孝支,在白色情人节的时候送给了洁子他最想分享给她的,他的最爱——麻婆豆腐巧克力。


【东西】

旭:“有一次社区里组织的徒步旅行… 我和西谷住一个帐篷。”

“晚上快熄灯的时候,西谷突然从睡袋里爬起来,问我有没有接过吻。”


并没有任何接吻经历的旭的玻璃心受到了极大的伤害,心塞地在帐篷外哭了一夜。



【田缘】

田中:“暑假的时候,缘下给我打电话,问我现在在哪儿。”

“我说我就在家待着,家里也没人,他就说要过来给我补习数学,补习完了可以干点别的。”


对补习有心理阴影的田中龙之介,任缘下在门口敲了十分钟的门也没让他进屋。


【洁花】

洁子:“拍完了crow angels后,仁花一直在我这里哭诉缘下导演的不是,让她站在我和伢子姐中间,她的飞机场显得更加明显了。”

“我想,不能让仁花酱总是因为这个而自卑。”


在一个月后的生日会上,仁花收到了清水洁子精挑细选的礼物—— 丰。胸。垫。



【乌武】

乌:“在打赢了白鸟泽后的庆功宴上,武田老师喝得稍微有点醉,所以完事后我先送老师回他的住所。”

“路上老师跟我说,他们教师宿舍的门这个点肯定关了,今天晚上估计回不去了。”


不到黄河心不死的乌养系心,花了十五分钟敲开了宿舍的门,并和守门大爷大吵了一架。



【岩及】

岩泉:“毕业后我和他们三个去东京旅行,和垃圾川住一个房间。”

“第一天晚上,刚躺下没五分钟,他就从被子里跳起来跑到我床上,哭着喊着说他不要睡他的床了他的床上有蜘蛛。”


不信邪的岩泉一,撸起袖子大战了一宿,终于把及川床上的几只蜘蛛缉拿归案。

(但最后大王肯定会得逞的啊hhhh!!!

大王:不要嘛QAQ 就算没有蜘蛛了及川大人也要和岩酱睡QAQQQ!!!

岩酱:垃圾川都两点了放开我!!!回你自己的床上去!!!你自己就是只蜘蛛吧扒在我身上!!!!

岩酱揍着揍着踹着踹着就累的睡着了,大王的谜之微笑)



【岩及岩(?)】

岩泉:“好像是一个周末,及川家没人我就过去住了。”

“我俩在他的卧室里打牌,他提议惩罚游戏就是在输的那个人身上画画,在身体上的哪一个部位都可以。”


那一晚,牌技高超的岩泉一,在及川的两条胳膊上画满了密密麻麻的‘垃圾川’和王八。



【牛及】

牛岛:“情人节那天,及川给我打电话说今天晚上他们家没有人。”


阅读理解满分的牛岛若利,跑了十公里到及川家门口放下了情人节礼物,发现屋里亮着灯后果断地报了警。



【金国】

金田一:“暑假的时候我约国见出去打排球,那天体育馆的排球drop in半价。”

“国见那家伙说天这么热他懒得出去了,说还不如我来他家,就我们两个更凉快。”


提倡健康生活的金田一,在电话里批评了国见的惰性,并说教了近十分钟夏天多出汗的重要性。



【黑研】

老黑:“每年暑假基本上都是这样嘛,我在屋里写功课,研磨在我床上玩游戏。”

“那天研磨在床上躺着躺着,突然把T恤衫脱了,还准备脱裤子,声音超级闷地一直抱怨着’阿黑,好热’。”


护研磨心切的黑尾铁朗,马上把屋子里的空调打开,拿来了温度计,确定研磨并没有发烧后给他重新穿上了衣服。


(虽然看黑研的h文里老黑都是邪魅狷狂的存在但觉得老黑的老妈属性也超赞阿hhhhh)


【黑月】

老黑:“合宿那会儿,我和木兔,赤苇和月月几乎每天晚上都在第三体育馆练拦网。”

“最后一天晚上,木兔和赤苇都收拾东西要走了,月月突然来找我,问我能不能多留下一会儿,再帮他纠正一下拦网的动作。”

“黑尾前辈我超——开心的啊~难得月月这么好学~一定要好生招待~”


深信“团结就是力量”的黑尾铁朗,又把目瞪口呆的木兔和一脸“马德智障”的赤苇喊了回来陪练了个半个小时。



【灰夜久】

列夫:“夜久前辈的生日快到了,我问他他最想要的生日礼物是什么?”

“夜久前辈反问我,觉得他最需要什么?”

“我还没回答他呢,他就笑着开玩笑,说不用给他买什么,把我送给他就好了。”


善解人意的灰羽列夫,在买好的增高鞋垫上,画上了自己的头并写上了“把我送给你”。



【兔赤】

木兔:“暑假的时候,赤苇过我家来住了几天!!”

“有天晚上赤苇在洗澡,浴室门没关。”

“然后听见他在里面叫我,说他要换的内裤忘记带进来了让我帮他拿进来!”


热衷于恶作剧的木兔光太郎,接了一盆冷水就对着赤苇泼了下去。



【兔黑】

木兔:“那天晚上,我和黑尾在卧室里已经快要干起来了!”

“黑尾突然说,在干起来之前,我们放点抒情的音乐吧,来点气氛!!”


把抒情音乐误解为煽情音乐的木兔光太郎,和黑尾听着《世上只有妈妈好》抱头痛哭了一晚上。

(这个梗只有放在他们两个二货上才毫无违和感233333 不知道日本有哪首歌是像《世上只有妈妈好》《烛光里的妈妈》一样的存在?)



【二茂】

茂庭:“放寒假的时候,我和二口约好了去看周六晚上半价的电影,再一起吃个夜宵什么。”

“我出门前二口突然打电话过来,叫我不要忘了带身份证。”


为后辈的常识理念担忧的茂庭要,用了将近半个小时的时间,告诉二口看电影不需要身份证。



【青二】

青根:“……二口,有一天没来社团活动。”

“……我打电话给他,他发烧了,39度,在床上躺着等退烧。”


少言寡语的青根高伸,在挣扎了许久后,终于憋出了四个概括了他所有的慰问与关怀的字:“......多喝热水。”


【黄作】

黄金川:“赛季结束后,排球部的大家在体育馆前面大合照!”

“正式的合照完了后,抢镜的前辈们都跑到前排去做怪动作,把作並都挡上了!!”

“作並在很使劲地踮脚尖,但估计是照不到他了!他让我抱他起来,至少这样他还能露个头!”


于是,集身高与力大于一身的黄金川贯至,利落地将身边的作並拦腰扛起。

最终作並的屁股光荣入镜。



【濑见白】

濑见:“前段时间白布嘴唇又干裂了,在用新的润唇膏。”

“我闻着挺香的,问他是不是蜜桃味的。”

“白布就问我,想不想亲自常常他唇膏的味道。”

“我说,那我就不客气咯。”


对什么都抱有求知欲的濑见英太,一口咬掉了白布的半根唇膏,并答道他觉得味道一般还是闻起来好一点。


(濑见驰太太还画了这个梗的条漫,配图更好吃 http://chishaoo.lofter.com/post/31dc4e_cafc9b8




评论

热度(537)